Торт

Скоро начнется череда праздников. В связи с этим, хотим предложить на Ваш суд, обновленную версию нашего популярного видео Торт «Медовик». Мы немного изменили хронометраж, укоротив ролик, но в тоже время постарались, чтобы это не отразилось на информативности . Также немного поколдовали с цветокоррекцией. Исправили грамматические ошибки, к моему стыду и такие есть, исправлюсь. В целом, решать какой он получился, конечно же, Вам нашим дорогим зрителям. Кому-то понравится новый вариант, кому-то придется по вкусу старый.

Мы хотели бы рассказать, как приготовить очень вкусный, нежный, и простой в приготовлении торт Медовик. Этот торт очень популярен на постсоветском пространстве. Множество рецептов можно найти в сети и в поваренных книгах. Каждый по своему, вкусный, у каждого есть свои секреты. В некоторых рецептах вы можете встретить всякие наполнители, такие как чернослив или финики. Наш рецепт без изысков, но уверяем, очень вкусный. Также этот рецепт подойдет тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу яйца. Более того, если вы сможете найти в магазинах своего города сливки, сметану и маргарин на основе растительных жиров, то сможете приготовить полностью постный тортик. Если вы не любите или не едите орехи, также можете не использовать их. Или же, выбрать тот сорт и вид, который вы любите, очень хорошо подходят грецкие орехи, пекан, или фундук. Готовим — будет вкусно, не сомневайтесь.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука 600 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мед 150 гр.
Слив. масло 200 гр.
Соль 0.5 ч. л
Сода 2 ч. л
Ваниль или ванильный сахар 20 гр.
Для крема:
Сливки минимум 33% жирности 600 мл.
Сахарная пудра 300 гр.
Ваниль
Орехи для обсыпки — по вкусу



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.