Весенние рулеты. Спринг роллы

Сегодня приготовим спринг роллы или весенние рулеты. Видов спринг ролов великое множество, с различными начинками, сухие, жаренные, и даже запеченные, на любой вкус и цвет. Кстати весенними рулетами их называют, так как готовят их в первый день Китайского нового года. Основой для роллов является рисовая бумага, которую готовят из риса, воды и соли. Все перемалывают в однородную смесь, а затем доводят до готовности, на паровой бане, нанося тонким слоем на плотную ткань, а затем высушивают. Начинки для роллов, должны быть мелко нарезанными, а твердые продукты должны быть предварительно доведены до полуготовности. Но не забывайте, что начинки спринг роллов должны быть хрустящими. Ну хватит умничать, готовим – будет вкусно. Приятного аппетита!



Рубрика: Вегетарианство.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.