Вкусный Суп-пюре из Сырой Тыквы

Приветствую вас! Когда хочется чего-то легкого и очень полезного можно в ход пустить тыкву. Ведь данный продукт практически всегда есть в продаже, а его свойства очень ценные и полезные. И для того, чтобы сэкономить ваше время и практически в самые короткие сроки приготовить себе покушать, мы предлагаем вашему вниманию блюдо под названием сыроедный суп из тыквы.

Ингредиенты:

  • 1 большой стакан тыквы;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • Кокосовая стружка (кокос) — по вкусу;
  • Щепоточка мускатного ореха;
  • Чили – пол чайной ложки;
  • Куркума – пол чайной ложки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Семечки тыквы – 5 столовых ложек;
  • 1 стакан воды;
  • Любая зелень для украшения.

сыроедный суп из тыквы

Приготовление:

  1. Чистим тыкву.
  2. Режим кубиками.
  3. Берем блендер, засыпаем все в чашу блендера.
  4. Заливаем водой.
  5. Все это тщательно перемешиваем.
  6. Смешивать нужно до получения однородной пюреобразной массы.
  7. Выливаем все в тарелку.
  8. Украшаем зеленью.
  9. Подаем на стол.

Помните, что чем лучше будет измельчен суп, тем вкуснее он будет, таким образом, каждый продукт начнет гармонировать и дополнять общее вкусовое качество.

Желаем вам приятного аппетита и крепкого здоровья!

Это интересно!

Тыква — продукт совершенно неприхотливый, поэтому каких-то особых условий для её хранения не требуется. Вполне достаточно, если вы поместите её в прохладное и сухое место.

Идеальная температура для хранения плода — 5–10 градусов выше нуля. При такой температуре она легко хранится на протяжении нескольких месяцев.

Для длительного хранения подойдут только экземпляры, не имеющие внешних повреждений. Выбирайте созревшие плоды, причём обязательно с плодоножкой. Такие овощи будут храниться гарантированно долго.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: суп из тыквы со специями.

Источник.



Рубрика: Сыроедение.