Как правильно готовить замороженные овощи на сковородке

Простая очень вкусная заморозка на сковороде. Овощи сочные, ароматные. Часто при готовке заморозки получаешь вату или кашу без вкуса и запаха. Тут не так — овощи получаются хрустящими снаружи, с поджаристой корочкой, и полными вкуса внутри. Вот попробуйте рецепт, как приготовить замороженные овощи на сковороде!

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло — 40 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец острый стручковый — 1 шт.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Орегано сухой — 5 гр.
  • Зелёный горошек — 150 гр.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Кукуруза — 150 гр.

Приготовление:

  1. Разогреваем на сковороде оба вида масла. Нарезаем чеснок, острый перец и сельдерей.
  2. По очереди выкладываем овощи на сковороду, обжариваем до золотистой корочки на сильном огне, при необходимости приправляем и перекладываем в глубокую посуду, оставляя масло на сковороде. В финале присыпаем все орегано.

Порядок такой:

  1. стручковая фасоль, жарится 2-3 минуты, немного посолить.
  2. цветная капуста, жарится 3-4 минуты, немного посолить.
  3. беби-морковь, или обычная, жарится 4-5 минут, немного подсолить.
  4. зеленый горошек, жарится 1-2 минуты, к нему добавляется половина чеснока и острого перца.
  5. кукуруза, жарится 1 минутку.
  6. сельдерей, добавить остальной чеснок и перец, присолить.

Если заканчивается масло, добавьте немного. Овощи можно брать любые по вашему вкусу. Подавайте овощную заморозку, приготовленную на сковороде, горячей.

Также на нашем сайте вы можете посмотреть: Овощной пирог.

Источник.

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии