Жаренная спаржа в хрустящем кляре

Соевая спаржа в хрустящем кляре

Предлагаем вашему вниманию экзотический рецепт, Соевая спаржа «Фуджу» в хрустящем кляре.
«Фуджу» это высушенная пенка соевого молока, которая образуется при кипячении последнего. Соевая спаржа многим знакома в основном в качестве салата, в этом же рецепте мы вам предлагаем, нестандартный вариант приготовления этого полезного и вкусного продукта! Рекомендуем вам экспериментировать со вкусом, можете использовать ваши любимые специи, или же просто приправленный чесночной пастой! Для кляра вы можете использовать смесь для темпуры, или панировочные сухари! Блюдо является постным продуктом, и отлично подходит для диеты во время поста, и вегетарианской и веганской диеты!
Приятного аппетита!



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.