Приветствую вас! Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный живой суп с брокколи и авокадо! Давайте попробуем?
Ингредиенты:
- 150-170 гр. брокколи;
- 130-150 гр. или 1 шт. морковки;
- 2-3 помидора или томатный сок пол стакана 250 гр;
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 3 ст. ложки лимонного сока;
- ½ авокадо;
- 1.5 – 2 стакана очищенной воды;
- карри;
- гималайская соль по вкусу;
Приготовление:
- Нарезаем кусочками брокколи и складываем в блендер.
- После чего нарезаем кружочками очищенную морковку и складываем ее туда же — в блендер.
- Нарезаем небольшими кубиками очищенное авокадо и высыпаем ее в чашу блендера.
- Удаляем у красного болгарского перца сердцевину и нарезаем его полосками или кубиками, как вам удобно. И высыпаем его в блендер.
- Небольшой помидор нарезается дольками и добавляется к остальным ингредиентам.
- Выливается половина стакана томатного сока.
- Выдавливаем сок из лимона, в живой суп необходимо добавить 3 столовых ложки полученного сока.
- Потом добавляется 2 стакана или чащки очищенной воды.
- В конце добавляются специи, например, карри и гималайская соль.
- Потом включаем блендер, чтобы приготовить суп.
- Готовый суп выкладывается в глубокие чашки и по желанию украшаются зеленью.
Совет.
Стоит обратить внимание на то, что такие супы необходимо сразу съедать, они не подлежат длительному хранению! Поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы сразу приготовить и съесть.
Приятного аппетита!
Также на нашем сайте вы можете прочитать: рецепт сыроедный суп-пюре.