Живой Крем-Суп из Брокколи

Приветствую вас! Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный живой суп с брокколи и авокадо! Давайте попробуем?

Ингредиенты:

  • 150-170 гр. брокколи;
  • 130-150 гр. или 1 шт. морковки;
  • 2-3 помидора или томатный сок пол стакана 250 гр;
  • 1 шт. красного болгарского перца;
  • 3 ст. ложки лимонного сока;
  • ½ авокадо;
  • 1.5 – 2 стакана очищенной воды;
  • карри;
  • гималайская соль по вкусу;

Живой суп

Приготовление:

  1. Нарезаем кусочками брокколи и складываем в блендер.
  2. После чего нарезаем кружочками очищенную морковку и складываем ее туда же — в блендер.
  3. Нарезаем небольшими кубиками очищенное авокадо и высыпаем ее в чашу блендера.
  4. Удаляем у красного болгарского перца сердцевину и нарезаем его полосками или кубиками, как вам удобно. И высыпаем его в блендер.
  5. Небольшой помидор нарезается дольками и добавляется к остальным ингредиентам.
  6. Выливается половина стакана томатного сока.
  7. Выдавливаем сок из лимона, в живой суп необходимо добавить 3 столовых ложки полученного сока.
  8. Потом добавляется 2 стакана или чащки очищенной воды.
  9. В конце добавляются специи, например, карри и гималайская соль.
  10. Потом включаем блендер, чтобы приготовить суп.
  11. Готовый суп выкладывается в глубокие чашки и по желанию украшаются зеленью.

Совет.

Стоит обратить внимание на то, что такие супы необходимо сразу съедать, они не подлежат длительному хранению! Поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы сразу приготовить и съесть.

Приятного аппетита!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: рецепт сыроедный суп-пюре.

Источник.



Рубрика: Сыроедение.