Биточки из молодой капусты с грецкими орехами

Биткииз молодой капусты

Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи.

Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:

  • молодая капуста;
  • манка — 1-2 ст.л.;
  • грецкие орехи — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Молодую капусту мелко порезать, посолить. Положить в разогретую сковородку и буквально очень быстро по времени готовить в масле. Капуста немного прогрелась, обмякла, но хрумкость свою не отдала.
  2. Положить 1-2 стол. ложки манки, перемешать. Выключить. Присыпать размолотыми грецкими орехами.
  3. Остывшую массу сформовать в шарики и придать понравившуюся форму.
  4. Обвалять в муке и обжарить

Готовить быстрее, чем написать рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эко рецепты со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.