Соус песто из брокколи

Соус песто

Оригинальный рецепт вариации на предмет соуса Песто с использованием капусты брокколи. Получается очень интересная закуска для овощей/хлебцов или как заправка для пасты, не требующая термической обработки — сыроедное блюдо. А не сыроедческий вариант классического соуса песто читайте в этом рецепте.

  • половинка большого соцветия броколли
  • сок четвертинки лимона
  • пучок зеленого базилика (не очень большой, 3-4 пышных веточки)
  • ? стакана орехов (кедровых и грецких пополам)
  • 6 ст. ложек оливкового масла (ароматного, extra virgin)
  • 6 ст. ложек воды
  • соль и перец по вкусу
  1. Все составляющие режем на кусочки, закладываем в блендер и перемалываем в однородную пасту.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эко рецепты со вкусом