Печеные овощи

Запеченные овощи
Сегодня у нас блюдо из овощей. Так как на улице зима, барбекю и костер развести негде, мы сделаем все это дома немного схитрив. Чтобы добиться вкуса костра, можно использовать копченый сыр, или подержать какой либо овощ из набора над открытым огнем на газовой конфорке. Если конечно у вас есть такая роскошь как газ. Можно конечно добавить жидкий дым, но его не все любят. Также можно придать блюду, различные национальные вкусовые оттенки. Добавив например листики розмарина, тимьяна и базилика, у нас получится средиземноморское блюдо. А если мы добавим кинзу и порошок карри, то уже перед нами блюдо из Азии. Ну в общем тут уж вы можете играть вкусом. Блюдо само по себе очень вкусное, и вы можете наслаждаться им просто с домашними лепешками, или тостами, или сухариками. По возможности используйте оливковое масло. Помните что баклажаны очень любят масло, учитывайте это когда добавляете его. Но также вы можете подавать, с рисом или любым другим гарниром.



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.