Паста с гречневой мукой

Паста или лапша с гречневой мукой

Сегодня предлагаю приготовить гречневую пасту. По вкусу она очень напоминает японскую лапшу Соба, однако делается с гораздо меньшим добавлением гречневой муки.

Готовить ее не сложнее обычной домашней пасты. Форму можно сделать любой, какая Вам больше нравится, но в виде длинной лапши, спагетти, тальятелле или феттуччини мне нравится больше всего.

Если поддерживать азиатский акцент, то такая паста идеально сочетается с соевым соусом и кунжутным маслом. А еще можно добавить мелко порубленную кинзу и перчик чили.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: