Вегетарианская рыба – закуска с адыгейским сыром

Вегетарианская рыба - закуска с адыгейским сыром

Очень приятное диетическое блюдо — вегетарианская рыба из адыгейского сыра и нори. Никакой рыбы на самом деле тут нет. Но, тем не менее, это блюдо украсит любой стол, и не только вегетарианский. Смотрится красиво и на вкус отличное.

Ингредиенты для приготовления вегетарианской рыбы

Потребуется:

  • Сыр адыгейский 300 грамм.
  • Листы нори 3-4 шт.

Для кляра:

  • Мука 4 ст. л.
  • Вода 100мл.
  • Куркума 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный перец 0,5ч.л.

Интересные факты:
Ежегодно министерством сельского хозяйства Республики Адыгея в городе Майкоп проводится фестиваль-конкурс «Адыгейского сыра». На фестивале-конкурсе производители представлены не только на ярмарке, но и на своеобразных этнических подворьях. Там гостей кормят и поят, показывают как делается этот продукт, и предлагают отведать рецепты с  ним.
Брендом «Адыгейский сыр» он становится в 1980 году, когда начинается его массовое промышленное производство. В это время о нём публикуется статья в журнале «Молочная промышленность» за 1980 год: «Настоящий адыгейский сыр пахнет свежим молоком и полевыми цветами, относится к диетическим продуктам питания и обладает высокой пищевой ценностью».
Товар поставлялся на летние Олимпийские игры 1980 года, для этого красочная упаковка для него была заказана в Финляндии.

Как приготовить вегетарианскую рыбу

По легенде, секрет приготовления был передан юной девушке богом Амышом, покровителем домашних животных. Девушка спасла в бурю стадо животных и получила в награду имя Адыиф, что означает Светлорукая, и рецепт сыра.
Другая легенда рассказывает про храброго Къуицыку, которому мать положила в дорогу свежий сыр. В пути Къуицыку встретил одноглазого великана Иныжа и обхитрил его, устроив состязание: великан крошил в руке камни, а Къуицыку сжимал головку сыра, похожую на камень, из неё текла сыворотка, которую великан принял за воду и посчитал Къуицыку великим силачом.

Приготовление:

  1. Нарезаем адыгейский сыр толстыми ломтиками.
  2. Разрезаем на три части листы нори.
  3. Затем обмакиваем лист нори в воде и обворачиваем вокруг каждого ломтика.
  4. Теперь берем воду и добавляем к ней все сухие ингредиенты.
  5. Муку вводим постепенно и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
  6. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Читайте еще – овощное заливное

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Кол-во комментариев: 4
  1. Lewis

    La quantità di biotina rimane inalterata senza la cottura degli alimenti che
    la contengono, mentre il processo di cottura ne potrebbe provocare delle perdite di circa il 30%.
    L’assunzione della biotina è dunque adatta
    al regime alimentare di vegani e vegetariani, ai celiaci essendo gluten-free, ed è particolarmente indicata per gli.

    Have a look at my website :: ワックス後に抜け毛を剃ってもいいですか

  2. Art

    It restores the natural elasticity of the vagina!

    It dramatically increases the intensity, frequency and quality of a woman?s orgasm.
    It maintains natural color and gives the
    vagina how often will medicare pay for a wheelchair very teenage appearance.
    It acts as an anti-bacterial agent in.

  3. Dorothy

    Rasvoittuvaan päänahkaan liittyvä seborrea – hilseilevä ja kutiava tali-ihottuma
    – voi heikentää hiusten kasvua ja aiheuttaa hiustenlähtöä.

    Here is my blog post … Reddit calvo di 22 anni

  4. Sergio

    Porno kategorisi büyük memeler amatör büyükanne video.
    Benim MİLF ANAL granny sarkık koca memeli MİLF kontrol edin. Genç oğlan anal Sikme Rus bbw anneanne.

    Serafim Tsotsonis.

    Look into my web page – Seashell Müzesi Heringsdorf Casino See Seksi Liseli Kız

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector