Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

Домашние энергетические батончики

Как же приготовить домашние энергетические батончики? Они должны быть питательные и содержать много белка. Но, прежде всего, они должны быть вкусными, не так ли?

Ну ... мы думаем, что мы могли бы это освоить! Эти батончики для настоящих чемпионов. Абрикосы и кленовый сироп помогают склеить все ингредиенты вместе, добавляя приятную сладость в батончик. А сочетание изюма, семян, ягод и орехов дает множество интересных ароматов в каждый укус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка овса
  • Семена тыквы ½ чашки
  • 1 чашка миндаля
  • ½ чашки сырой зеленой  гречневой крупы
  • ½ чаши изюма
  • ½ чашки высушенной клюквы
  • 1 чашка мягких сушеных абрикосов
  • ¼ стакан кленового сиропа
  • ¼ стакана воды

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
  2. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Разложите овсяные хлопья, семена тыквы и миндаль равномерно на подносе, затем обжаривайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке.
  3. Между тем, положите абрикосы, кленовый сироп и воду в блендер и смешайте до однородной массы, затем переложите в миску. Затем добавьте гречневую крупу, изюм и клюкву.
  4. Выньте противень из печи и охладите, но духовку не выключайте. После того, как хлопья, семечки и миндаль остынут, добавьте их в большую миску.
  5. Застелите глубокую 7-дюймовую квадратную форму бумагой для выпечки, и выложите готовую массу. Используя кусочек бумаги для выпечки, утрамбуйте  смесь, чтобы не осталось пустот.  Удостоверьтесь, что вы нажимаете достаточно сильно, чтобы готовые батончики принарезке не ломались.
  6. Поместите форму в печь на 20 минут.
  7.  Через 20 минут вытащите форму из духовки и дайте батончикам полностью остыть. Примечание: энергетические батончики могут разломаться, если вы попытаетесь нарезать их, прежде чем они полностью остынут.

На выходе должно получиться 10 толстеньких батончиков. Наслаждайтесь перекусом!

Смотрите еще на блоге рецепты батончиков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: