Как правильно готовить мюсли

Как приготовить мюсли
Нет сомнения, что мюсли полезный завтрак. Если вы никогда раньше их не ели, вас ждет бесподобное лакомство. Их придумали в Швейцарии, чтобы ускорить выздоровление пациентов. Вы можете использовать любой вариант мюсли, с орехами или без, или печеные.

Самый лучший разбавитель мюсли вовсе не молоко, а апельсиновый сок. Когда впервые мюсли появились у нас на столах, их в большинстве своем стали заливать молоком, как хлопья. Но это ошибка. Возможно, такой вариант кому то и нравится, но это не совсем правильно.

На родине мюсли, в Швейцарии, натирают немного яблока, любой любимый ваш сорт, заливают это свежевыжатым соком апельсина. Добавляют мюсли, и оставляют минимум на пол часа. Но многие швейцарцы делают это с вечера, а утром наслаждаются полезным и невероятно вкусным утренним лакомством. При желании вы можете добавить немного нежирного йогурта и меда.

При выборе мюсли в магазине проследите чтобы они не содержали сахара и растительных жиров. Тогда вы получите максимально полезный завтрак. Так же лучше избегать мюсли, в состав которых входят цукаты, так как они содержат много сахара. Лучше брать мюсли, которые содержат в себе семечки, орехи, и высушенные на солнце сухофрукты.

А можете вообще купить отдельно необработанную овсянку, и любимые вами сухофрукты и семена. И смешать дома свою собственную смесь.

Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита.

P.S Обязательно попробуйте мюсли, вас ждет, свежее, цитрусовое начало дня.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.