Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

Как правильно готовить мюсли

Как приготовить мюсли
Нет сомнения, что мюсли полезный завтрак. Если вы никогда раньше их не ели, вас ждет бесподобное лакомство. Их придумали в Швейцарии, чтобы ускорить выздоровление пациентов. Вы можете использовать любой вариант мюсли, с орехами или без, или печеные.

Самый лучший разбавитель мюсли вовсе не молоко, а апельсиновый сок. Когда впервые мюсли появились у нас на столах, их в большинстве своем стали заливать молоком, как хлопья. Но это ошибка. Возможно, такой вариант кому то и нравится, но это не совсем правильно.

На родине мюсли, в Швейцарии, натирают немного яблока, любой любимый ваш сорт, заливают это свежевыжатым соком апельсина. Добавляют мюсли, и оставляют минимум на пол часа. Но многие швейцарцы делают это с вечера, а утром наслаждаются полезным и невероятно вкусным утренним лакомством. При желании вы можете добавить немного нежирного йогурта и меда.

При выборе мюсли в магазине проследите чтобы они не содержали сахара и растительных жиров. Тогда вы получите максимально полезный завтрак. Так же лучше избегать мюсли, в состав которых входят цукаты, так как они содержат много сахара. Лучше брать мюсли, которые содержат в себе семечки, орехи, и высушенные на солнце сухофрукты.

А можете вообще купить отдельно необработанную овсянку, и любимые вами сухофрукты и семена. И смешать дома свою собственную смесь.

Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита.

P.S Обязательно попробуйте мюсли, вас ждет, свежее, цитрусовое начало дня.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: