Как приготовить соус для пиццы, лазаньи

Соус для пиццы, лазаньи или пасты
В Италии в каждой провинции свои кулинарные секреты. Более того, в каждой семье всегда скажут: «Моя мама лучше всех готовит пасту и т.д... ». Но так или иначе существуют общие принципы приготовления классических блюд. Сегодняшний рецепт один из них. Будем готовить соус для пиццы или лазаньи, а может и для пасты или равиоли.
Существует несколько способов приготовления соуса, у каждого повара есть свои секреты на этот счет. Один из них, на наш взгляд один из лучших.
Способ приготовления таков: все ингредиенты мы добавляем в кипящую воду, а не в масло, как обычно. Такой способ дает нам невероятно нежный и ароматный вкус. Никаких секретов нет. Все просто. Вы можете использовать по своему вкусу травы или добавить какой — либо ингредиент.
Приятного аппетита!



Рубрика: Постные рецепты.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.