Сыроедческие блинчики

Сыроедческие блинчики

Сыроедческие блинчики
Сыроедческие блинчики готовятся просто, но долго. Поэтому, собираясь перекусить блинчиками, подготовьтесь заранее!
Кухня: Сыроедение
Рубрика: Десерты
Ингредиенты:
  • 5 бананов
  • ½ стакана грецких орехов
Приготовление:
  1. Берем бананы, кладем их в блендер, перемешиваем.
  2. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем еще раз до равномерной консистенции.
  3. Выкладываем получившуюся массу на листы дегидратора.
  4. Разравниваем с помощью лопатки до толщины примерно 5 мм.
  5. Сушим 6-8 часов при температуре СТРОГО 38 градусов.
  6. Причем учитываем, что в любом дегидраторе кроме Седоны, температура может “гулять” градусов на 10, поэтому лучше не рисковать, и поставить градусов на 30.
  7. Следите за сушкой, главное не пересушить, блинчики должны быть гибкими и мягкими.
  8. Начинка по вкусу: мед, ягоды, сыроедные крема.

 



Рубрика: Блины, Десерты, Закуска, Сыроедение.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.

Оцените: