Сыроедческие блинчики

Сыроедческие блинчики

Сыроедческие блинчики
 
Сыроедческие блинчики готовятся просто, но долго. Поэтому, собираясь перекусить блинчиками, подготовьтесь заранее!
Рубрика: Десерты
Кухня: Сыроедение
Ингредиенты:
  • 5 бананов
  • ½ стакана грецких орехов
Приготовление:
  1. Берем бананы, кладем их в блендер, перемешиваем.
  2. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем еще раз до равномерной консистенции.
  3. Выкладываем получившуюся массу на листы дегидратора.
  4. Разравниваем с помощью лопатки до толщины примерно 5 мм.
  5. Сушим 6-8 часов при температуре СТРОГО 38 градусов.
  6. Причем учитываем, что в любом дегидраторе кроме Седоны, температура может “гулять” градусов на 10, поэтому лучше не рисковать, и поставить градусов на 30.
  7. Следите за сушкой, главное не пересушить, блинчики должны быть гибкими и мягкими.
  8. Начинка по вкусу: мед, ягоды, сыроедные крема.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Аноним

    :shock:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Оцените: