Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, лука и помидоров
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт. среднего размера;
- Кабачки обычные или цукини — 1 средний;
- Лук-репка — 2 головки;
- Помидоры — 2 шт.;
- Зелень: петрушка, базилик — по пол пучка каждого;
- Перец сладкий болгарский (паприка) — 3 шт.;
- Чеснок — 2-3 зубчика, по желанию;
- Соль;
- Масло растительное для жарки
Приготовление
- Мелко режем баклажаны,кабачки,перец болгарский,помидоры и лук в любых про порциях.
- Обжариваем все по отдельности на подсолнечном масле(Скорее подсушиваем).
- Складываем в чугунок, добавляем специи, соль, перец и еще кто что любит, ставим в духовку минут на 30 с закрытой крышкой.
- После включения духовки минут через 15 вынимаем ,и лопаем с удовольствием в любом виде(горячем или холодном можно добавить чеснок)