Салат «Анкл Бенс»

рецепт салата анкл бенс с кабачками

Приветствую вас! Сегодня я вам расскажу про рецепт салата анкл бенс с кабачками.

В прошлом году закрывала салат «Анкл Бенс» из кабачков. Он всем так понравился, и родные попросили меня и в этом году закрыть. Я правда уже сделала двойную порцию, а то знаю обратно не хватит даже и попробовать. Ведь он такой вкусный, что муж прямо ложкой его с банки уплетал. Давайте приготовим?

Ингредиенты:

  • Кабачки очищенные- 2,5 кг;
  • Луковица — 10 шт.крупных;
  • Помидоры — 10 шт.;
  • Сладкий перец — 10 шт.;

Маринад:

  • Вода — 1 литр.;
  • Томатная паста — банка (400 гр.);
  • Соль — 1 столовая ложка;
  • Сахарный песок — 1 стакан;
  • Подсолнечное масло — 1 стакан;
  • Уксус — ½ стакана.

Приготовление:

  1. Кабачки почистить и порезать кубиками, луковицы порезать кольцами,помидоры и перцы порезать кубиками.
  2. Все резать в разные миски.
  3. Все ингредиенты для маринада размешиваем и заливаем кабачки.
  4. Ставим на огонь, как закипит варить 10 минут., затем положить лук и варить 10 минут.
  5. Затем положить помидоры и варить ещё 10 минут, затем положить перец и варить ещё 10 минут.
  6. Затем горячее разложить в чистые стерилизованные банки,закатать и закутать.

Выход где-то 6 литров.

Как вы видите, такой салатик готовиться очень просто и быстро. Зимой такую закуску очень вкусно употреблять с различными кашами и блюдами из картофеля. А, самое главное, такую закуску оценит ваша семья и ваши гости!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: очень вкусный лечо из красного болгарского перца.

Источник.

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии