Приветствую вас! Можно ли приготовить вкуснейшие сыроедческие спагетти из моркови — задались мы вопросом. Чем питаться сыроеду осенью и зимой, когда фрукты и экзотические овощи стоят дорого, а их полезность весьма сомнительна. На помощь приходят обычные продукты — морковь, капуста, брокколи и т.п.
Сегодня мы приготовим спагетти из морковки с соусом из кешью под названием «Оранжевое счастье». Счастье, потому что очень вкусно и полезно и, экспериментируя с разными соусами, можно устроить невиданное разнообразие блюд, хоть каждый день пробуй новый рецепт. Соусом можно поиграться, вы можете к данному блюду приготовить следующее:
- томатный соус из помидор, сладкого перца и базилика;
- сметанный соус;
- соус из грецких орехов с изюмом;
- даже попробовать техасский острый соус;
- сыроедческий песто;
- или даже майонез.
Ингредиенты:
для пасты нам понадобится:
- 2 морковки;
- 50 гр кешью.
соус по вкусу:
- 150 гр кешью;
- 50 гр. воды;
- перец, морская соль.
Также вы можете добавить немного зелени по вкусу, например, петрушку или базилик для украшения.
Приготовление:
- Порезать соломкой морковь, положить в глубокую миску.
- Приготовим соус. В блендер отправляем предварительно замоченные кешью, специи, соль и воду. Все тщательно доводим до однородной массы.
- Добавляем соус к морковной пасте, сверху посыпаем дробленными орехами и украшаем зеленью.
Все готово! Приятного аппетита!
Также на нашем сайте вы можете прочитать: сыроедные роллы на ужин.