Приветствую вас! Когда хочется чего-то легкого и очень полезного можно в ход пустить тыкву. Ведь данный продукт практически всегда есть в продаже, а его свойства очень ценные и полезные. И для того, чтобы сэкономить ваше время и практически в самые короткие сроки приготовить себе покушать, мы предлагаем вашему вниманию блюдо под названием сыроедный суп из тыквы.
Ингредиенты:
- 1 большой стакан тыквы;
- 1 сладкий болгарский перец;
- Кокосовая стружка (кокос) — по вкусу;
- Щепоточка мускатного ореха;
- Чили – пол чайной ложки;
- Куркума – пол чайной ложки;
- 1 зубчик чеснока;
- Семечки тыквы – 5 столовых ложек;
- 1 стакан воды;
- Любая зелень для украшения.
Приготовление:
- Чистим тыкву.
- Режим кубиками.
- Берем блендер, засыпаем все в чашу блендера.
- Заливаем водой.
- Все это тщательно перемешиваем.
- Смешивать нужно до получения однородной пюреобразной массы.
- Выливаем все в тарелку.
- Украшаем зеленью.
- Подаем на стол.
Помните, что чем лучше будет измельчен суп, тем вкуснее он будет, таким образом, каждый продукт начнет гармонировать и дополнять общее вкусовое качество.
Желаем вам приятного аппетита и крепкого здоровья!
Это интересно!
Тыква — продукт совершенно неприхотливый, поэтому каких-то особых условий для её хранения не требуется. Вполне достаточно, если вы поместите её в прохладное и сухое место.
Идеальная температура для хранения плода — 5–10 градусов выше нуля. При такой температуре она легко хранится на протяжении нескольких месяцев.
Для длительного хранения подойдут только экземпляры, не имеющие внешних повреждений. Выбирайте созревшие плоды, причём обязательно с плодоножкой. Такие овощи будут храниться гарантированно долго.
Также на нашем сайте вы можете прочитать: суп из тыквы со специями.