Блинчики из цукини

Блинчики из цукини

Сегодня предлагаем вам рецепт сыроедческих блинчиков из цукини с начинкой.

Эти длинноплодные кабачки родом из Италии удачно прижились на наших загородных дачах, и вполне доступны во время сезона, даже если у вас нет своего огорода.

Для приготовления самих блинчиков нам нужен будет цукини. С помощью блендера сначала превращаем его в пюре, добавляя немного воды.

Блинчики из цукини
Автор: 
Рубрика: Закуски
Кухня: Сыроедение
Порций: 2
 
Рецепт сырых блинчиков из цукини с сырым томатным соусом
Ингредиенты:
  • 2 стакана пюре из цукини
  • ¼ ст. миндаля
  • ¼ ст. льняного семени
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль морская по вкусу.
Приготовление:
  1. Орехи и семечки смолоть, смешать с пюре из цукини,
  2. Добавить масло,
  3. Выложить на плитку.
  4. Сушить часов 6 на плитке или в дегидраторе. Здесь важно не пересушить блинчики, нам нужно, чтобы они остались мягкими и в них можно было бы завернуть начинку.

Блинчики хорошо сочетаются с авокадо и огурцом, которые можно использовать в качестве начинки. А в качестве соуса попробуйте сырой томатный соус.



Рубрика: Закуска, Сыроедение.