Сегодня предлагаем вам рецепт сыроедческих блинчиков из цуккини с начинкой.
Эти длинноплодные кабачки родом из Италии удачно прижились на наших загородных дачах, и вполне доступны во время сезона, даже если у вас нет своего огорода.
Для приготовления самих блинчиков нам нужен будет цуккини. С помощью блендера сначала превращаем его в пюре, добавляя немного воды.
Кроме пюре нам понадобятся:
- 2 стакана пюре из цуккини
- ¼ ст. миндаля
- ¼ ст. льняного семени
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль морская по вкусу.
Приготовление:
- Орехи и семечки смолоть, смешать с пюре из цуккини,
- Добавить масло,
- Выложить на плитку.
- Сушить часов 6 на плитке или в дегидраторе. Здесь важно не пересушить блинчики, нам нужно, чтобы они остались мягкими и в них можно было бы завернуть начинку.
Блинчики хорошо сочетаются с авокадо и огурцом, которые можно использовать в качестве начинки. А в качестве соуса попробуйте сырой томатный соус.
Рецепт сырого томатного соуса с горчицей
Возьмите
- 1 свежий помидор
- несколько долек сушенных или вяленых помидор
- 1 ч.л. горчицы(горошек)
- 2 ст.л. масла горчичного
- сок лимонный
- соль морская по вкусу
Приготовление совсем простое:
- Взбить помидоры в блендере.
- Струйкой влить масло, взбивая соус при этом.
- Добавить лимонный сок.
- Посолить.
Читайте также
Холодный огуречный суп с сушеными брокколи и цветной капустой
Холодный суп с огурцом, сушенным брокколи и авокадо. Рецепт сыроедов. Как приготовить холодны суп-пюре с помощью…