Еще один холодный суп с огурцом для горячей поры.Он быстро удаляет голод и безопасен для фигуры.
Ингредиенты:
- Сушеные в дегидраторе брокколи и цветная капуста.
Приготовьте в дегидраторе продукты. Для этого помойте брокколи и цветную капусту, потом порежьте их тоненькими пластинками. Отдельно вскипятите воду, потушите огонь и выложите на 1 минуту порезанные овощи.
Потом слейте воду и добавьте немного соли и черного молотого перца к овощам.
Перемешайте все хорошо. Теперь выложите на листы дегидратора брокколи и цветную капусту и оставьте их сушиться примерно на 6 часов или более.
Конечно же, лучше всего поставить овощи в дегидратор с вечера, чтобы на утро они у вас уже были готовы.
Также нам понадобятся:
- 2 спелых авокадо
- 3 свежих средних огурца
- 3 зубчика чеснока
- полстакана воды, или столько, сколько понадобится
- 2 столовые ложки лимонного сока, или по-вкусу
- 2 столовых ложки льняного масла
- соль по-вкусу
- полстакана порезанной кинзы или любых других ваших любимых специи
- сладкий лук — по-вкусу
Приготовление
- В процессор или блендер сложите авокадо, огурцы, очищенный чеснок, воду, лимонный сок, масло, порезанную зелень и соль.
- Перемешайте все до однородного состояния.
- Разлейте по глубоким тарелкам и сверху добавьте порезанный сладкий лук и сушенные брокколи и цветную капусту.
Ваш суп готов.