Имбирный бисквит — рецепт без яиц

Сегодня испечем простую и очень вкусную сладость. Имбирный бисквит в первую очередь оценят те, кто любит имбирные пряники и печенье. У многих сладкая выпечка с имбирем и корицей вызывает ассоциацию с Рождеством. И не случайно, ведь они дарят уют и теплоту в холодные зимние дни. Рецептов имбирных пряников в сети довольно много, я конечно же познакомлю Вас в дальнейшим с одним замечательным рецептом. А сегодня я решил познакомить Вас с рецептом, который подарит Вам те же эмоции — имбирный бисквит. Все очень просто, и будьте уверены, результат Вас порадует. Готовим — будет вкусно. Приятного чаепития и Веселых праздников!

Спасибо за просмотр. Если вам понравилось, подписывайтесь на наш канал. Если вам что — то непонятно, нужны пояснения или есть вопросы, спрашивайте.

Что нам нужно:
Сливочное масло 125 г
Мед 2 ст. л растворенный в 2 ст. л горячей воды
Сгущенное молоко 50 мл.
Сахар 50 г
Мука 200 г
Пекарский порошок 10 г
Имбирь свежий натертый на мелкой терке 1ст. л
Корица молотая 0.5 ч. л



Рубрика: Выпечка без яиц.

Оставить комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.