Как приготовить овощной суп с брокколи и кабачками.
Ингредиенты на 4 порции:
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 4-5 зубчиков;
- Томаты – 100 г;
- Брокколи – 100 г;
- Кабачок – 1 шт.;
- Куркума – 1 ч.л.;
- Соль – по вкусу;
- Черный перец – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ст.л.;
- Тимьян – 5 стеблей.
Как приготовить овощной суп с брокколи:
- Лук и чеснок нужно обжарить на растительном масле, с тимьяном и куркумой.
- Брокколи, томаты и кабачок нарезать крупными кусками и поджарить на гриле до румяности (минут 15).
- Вскипятить воду. Добавить соль, перец, тимьян, и готовые овощи. Проварить пару минут.
Смотрите на блоге рецепты с брокколи:
Вкусный салат Брокколи
Постный суп-пюре с брокколи