Сыроедческие блинчики
Recipe Type: Десерты
Cuisine: Сыроедение
Сыроедческие блинчики готовятся просто, но долго. Поэтому, собираясь перекусить блинчиками, подготовьтесь заранее!
Ingredients
- 5 бананов
- ½ стакана грецких орехов
Instructions
- Берем бананы, кладем их в блендер, перемешиваем.
- Добавляем грецкие орехи, перемешиваем еще раз до равномерной консистенции.
- Выкладываем получившуюся массу на листы дегидратора.
- Разравниваем с помощью лопатки до толщины примерно 5 мм.
- Сушим 6-8 часов при температуре СТРОГО 38 градусов.
- Причем учитываем, что в любом дегидраторе кроме Седоны, температура может “гулять” градусов на 10, поэтому лучше не рисковать, и поставить градусов на 30.
- Следите за сушкой, главное не пересушить, блинчики должны быть гибкими и мягкими.
- Начинка по вкусу: мед, ягоды, сыроедные крема.