Сыроедческие блинчики

Сыроедческие блинчики

Recipe Type: Десерты
Cuisine: Сыроедение
Сыроедческие блинчики готовятся просто, но долго. Поэтому, собираясь перекусить блинчиками, подготовьтесь заранее!

Ingredients

  • 5 бананов
  • ½ стакана грецких орехов

Instructions

  1. Берем бананы, кладем их в блендер, перемешиваем.
  2. Добавляем грецкие орехи, перемешиваем еще раз до равномерной консистенции.
  3. Выкладываем получившуюся массу на листы дегидратора.
  4. Разравниваем с помощью лопатки до толщины примерно 5 мм.
  5. Сушим 6-8 часов при температуре СТРОГО 38 градусов.
  6. Причем учитываем, что в любом дегидраторе кроме Седоны, температура может “гулять” градусов на 10, поэтому лучше не рисковать, и поставить градусов на 30.
  7. Следите за сушкой, главное не пересушить, блинчики должны быть гибкими и мягкими.
  8. Начинка по вкусу: мед, ягоды, сыроедные крема.

 

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии