Миниатюрные мороженые чизкейки с ванильно-тыквенным вкусом

Миниатюрные мороженые чизкейки

Приветствую вас! Сегодня предлагаю вам приготовить миниатюрные мороженые чизкейки с ванильно-тыквенным вкусом. Эти маленькие чизкейки станут настоящим украшением любого праздничного стола. Они имеют изумительный вид, чудесный вкус и непередаваемый аромат. Если у Вас плохое настроение, то эти милые чизкейки в раз его поднимут до небес и заставят Вас улыбаться от радости. Приготовить их не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Если ответственно подойти к процессу приготовления, то чизкейки получатся не хуже, чем у лучших мастеров кулинарного дела. Итак, приступим!

Ингредиенты:

  • Печенье или сладкие крекеры — 225 г.
  • Кокосовое масло или растительный спред — 100 г.
  • Мягкий тофу — 450 г.
  • Нектар агавы — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Кокосовое молоко — 150 г.
  • Стручок ванили или ванилин — 1 шт.
  • Морская соль — 1\2 ч. л.
  • Тыквенная паста — 60 г.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчить печенье / крекеры до мелкой крошки в блендере. В итоге должно получится около 2 ¼ чашки крошек. Добавить масло и хорошенько перемешать. Распределить основу по 12 смазанным маслом формам для маффинов, слегка прессуя. Проколоть вилкой в нескольких местах и запекать 7-10 минут до золотистого цвета.
  2. Смешать тофу, сироп, сахар, молоко, бренди, ваниль и соль в блендере до как можно более однородной массы.
  3. Распределить смесь из тофу между 12 формами (примерно по 3 столовые ложки массы на каждую). Если вы не смазали формы прежде, то не забудьте сделать это сейчас. Добавить в каждую форму по 1 чайной ложке тыквенного масла и слегка перемешайте ножом.
  4. Поместить в морозилку, пока не затвердеют. Перед подачей вынуть из морозилки и по желанию оставить минут на 10.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: освежающий киви чизкейк без выпечки.

Источник.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: