Блинчики из цукини

Сегодня предлагаем вам рецепт сыроедческих блинчиков из цукини с начинкой.

Эти длинноплодные кабачки родом из Италии удачно прижились на наших загородных дачах, и вполне доступны во время сезона, даже если у вас нет своего огорода.

Для приготовления самих блинчиков нам нужен будет цукини. С помощью блендера сначала превращаем его в пюре, добавляя немного воды.

Кроме пюре нам понадобятся:

  • 2 стакана пюре из цукини
  • ¼ ст. миндаля
  • ¼ ст. льняного семени
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль морская по вкусу.
Приготовление:
  1. Орехи и семечки смолоть, смешать с пюре из цукини,
  2. Добавить масло,
  3. Выложить на плитку.
  4. Сушить часов 6 на плитке или в дегидраторе. Здесь важно не пересушить блинчики, нам нужно, чтобы они остались мягкими и в них можно было бы завернуть начинку.

Блинчики хорошо сочетаются с авокадо и огурцом, которые можно использовать в качестве начинки. А в качестве соуса попробуйте сырой томатный соус.

Рецепт сырого томатного соуса с горчицей

Возьмите

  • 1 свежий помидор
  • несколько долек сушенных или вяленых помидор
  • 1 ч.л. горчицы(горошек)
  • 2 ст.л. масла горчичного
  • сок лимонный
  • соль морская по вкусу
Приготовление совсем простое:
  1. Взбить помидоры в блендере.
  2. Струйкой влить масло, взбивая соус при этом.
  3. Добавить лимонный сок.
  4. Посолить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эко рецепты со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.