Сегодня предлагаем вам рецепт сыроедческих блинчиков из цукини с начинкой.
Эти длинноплодные кабачки родом из Италии удачно прижились на наших загородных дачах, и вполне доступны во время сезона, даже если у вас нет своего огорода.
Для приготовления самих блинчиков нам нужен будет цукини. С помощью блендера сначала превращаем его в пюре, добавляя немного воды.
Блинчики из цукини
Рецепт сырых блинчиков из цукини с сырым томатным соусом
Автор: Виктория
Рубрика: Закуски
Кухня: Сыроедение
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 стакана пюре из цукини
- ¼ ст. миндаля
- ¼ ст. льняного семени
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль морская по вкусу.
Приготовление:
- Орехи и семечки смолоть, смешать с пюре из цукини,
- Добавить масло,
- Выложить на плитку.
- Сушить часов 6 на плитке или в дегидраторе. Здесь важно не пересушить блинчики, нам нужно, чтобы они остались мягкими и в них можно было бы завернуть начинку.
Блинчики хорошо сочетаются с авокадо и огурцом, которые можно использовать в качестве начинки. А в качестве соуса попробуйте сырой томатный соус.