Нежные конфеты Рафаэлло, приготовленные по домашнему рецепту

конфеты рафаэлло в домашних условиях

Давайте представим вкусный высушенный кокос, тонкую и нежную вафельную оболочку, сладкий и нежный крем, в котором скрывается нежнейший орешек. И, уже каждый из нас узнал в этом описании прекрасные, нежные и вкусные рафаэллки. Мы расскажем вам, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях. Это простой и легкий рецепт изысканного десерта.

Ингредиенты:

  • Стружка кокоса – 350 гр;
  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Сырой миндаль – 100 гр.

Приготовление:

  1. Замачиваем миндальные орешки на одну ночь в холодной воде.
  2. Настоявшийся миндаль очищаем от кожуры.
  3. Берем глубокую миску и добавляем в нее сгущенку.
  4. Туда же отправляем сливочное масло, растопленное до комнатной температуры.
  5. Тщательно размешиваем до получения кремовой массы.
  6. Добавляем 250 гр. кокосовой стружки.
  7. Тщательно перемешиваем.
  8. Полученную смесь накрываем пищевой пленкой.
  9. Отправляем мисочку со смесью в холодильник на 3 часа.

Лепим конфеты:

  1. После того, как масса загустеет, приступаем к изготовлению десерта.
  2. Ложкой аккуратно набираем массу и в руках формируем шарик.
  3. Добавляем в середину целый орешек.
  4. Обваливаем шарик в оставшейся кокосовой стружке.

После того, как конфеты будут сформированы, их необходимо отправить в холодильник до полного и окончательного застывания!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: конфеты из фиников с орешками кешью — вкусно и полезно!

Поделиться с друзьями
Эко рецепты со вкусом - рецепты без мяса
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии